Перевести страницу

О Тайланде

Крем с улиткой "Nature Republic Snail Cream". Эффект на лицо!

Крем с улиткой "Nature Republic Snail Cream".

По многочисленным просьбам выкладываю чудодейственные корейские крема с секретом улиток.
Произведеннеый в Таиланде Корейский крем "Nature Republic" интенсивно восстанавливающего и увлажняющего действия с лифтинг-эффектом, в состав входят: секреторный фильтрат экстракта улиток, полиглутаминовая кислота и витаминный комплекс.
Крем с улиткой - Купить, Отзывы, Цена | "Nature Republic Snail Cream"
Немного о полиглутаминовой кислоте - она дает натуральный питательный фактор в коже. 
Полиглутаминовая кислота может удерживать жидкости в 2,5-4 раза сильнее чем гиалуроновая!
В составе экстракта улиток содержится гликолевая кислота, коллаген, эластин, фермент протеаза, белки, аллантоин, витамины А, С, Е, В6 и В12.
Все эти элементы необходимы улитке для скорейшего восстановления раковины от различных повреждений. На человеческую среду фильтрат слизи оказывает сильно схожее действие: обновляет, регенерирует, придает эластичность и силу, поддерживает необходимый баланс увлажненности, удаляет кожные воспаления.
У экстракта слизи улиток есть особенная способность зрительно сглаживать морщины, на подобии заполнения их изнутри, и делая более мягкими линии кожных покровов. 
Купить Крем с улиткой "Nature Republic Snail Cream" можно здесь.

Натуральная корейская косметика произведенная в Тайланде обладает сильным лифтинг-эффектом.
Рекомендуется в пользе высокоактивного средства для удаления морщин, ускорения восстановления повреждений кожных покровов, созданных возрастными изменениями и воздействием факторов окружающей среды, а также для регенерации и поддержания анатомического состояния кожи, свойственного детской коже.
Крем с улиткой "Nature Republic Snail Cream" дает комплексное действие на кожу, обеспечивает сильное питание, протекцию, стимулирует замену клеток и межклеточных веществ.

Способ применения крема "Nature Republic": использовать самостоятельно или после сыворотки с улиткой. 2 раза в день, утром и вечером, после умывания, малое количество крема втирается в кожу.
"OrganicThai" - У нас вы можете купить Крем с улиткой "Nature Republic Snail Cream" в интернет магазине Товаров из Тайланда, супер цена, фото, отзывы. БЕСПЛАТНАЯ Доставка по острову Пхукет !!!


Ксения

Можно ли этот крем использовать для области вокруг глаз?

Комментировать
Администратор

Ксения, да, этот крем можно использовать на кожу вокруг глаз.

Оксана

заказывала этот крем,осталась ОЧЕНЬ довольна,эффект увидела после 2 дней пользования,правда пользовалась утром и вечером,овал лица подтянулся,кожа засверкала,все домашние заметили сразу,что помолодела....приятно посмотреть на себя в зеркало.Крем тянется действительно как слизь,приятный запах.До этого пробовала разные крема тоже не дешевые,но такого эффекта не увидела и как то сразу забрасывала,но в этом случае не забываю нанести крем т.к эффект с каждым разом радует.

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse