Гриб Линчжи - лечебные свойства и как правильно принимать, отзывы врачей, вся правда о секрете вечной молодости!

Лечебные свойства гриба Линчжи объясняются его богатейшим составом, отзывы врачей, вся правда и как правильно принимать гриб Линчжи узнать в интернет магазине Товаров Тайланда OrganicThai.


Гриб Линчжи (Рейши) - сапрофит, живущий на деревьях в основном лиственных пород. В Китае Линчжи или Рейши назвают грибом долголетия, дарующим вечную молодость. В сборнике народной китайской медицины из 365 разных лекарственных препаратов имеет одно из высших мест и является более эффективным, чем женьшень. У него очень твердая структура, цвет от желто до красно-черного. При сушке гриб линчжи не дает усадки и полностью сохраняет свою первоначальную форму.

Лечебные свойства гриба Линчжи объясняются его составом. Узнать отзывы и как правильно принимать.

Из-за горького вкуса непригоден как просто съедобный гриб, его используют при лечении и предупреждении множества заболеваний, в виде порошка в капсулах, в лечебных чаях и в качестве добавки в косметике.

Традиционная медицина, как известно, весьма скромно относится к подобным препаратам и методикам народного лечения, однако к линчжи она оказалась благосклонна.

Китайский гриб линчжи по отзывам врачей:

  • рейши однозначно нетоксичен;
  • не имеет никаких побочных действий, а это крайне редкое явление;
  • ганодерма оказывает комплексное воздействие, а не лечит какой-то отдельный орган. 

Благодаря таким качествам китайские врачи, представители традиционной медицины, в отдельных случаях рекомендуют применять грибы линчжи наряду с медикаментозными препаратами в качестве поддерживающей терапии.


Лечебные свойства гриба Линчжи обуславливаются его богатым химическим составом. Гриб рейши содержит углеводы, белки, жиры, незаменимые для человека аминокислоты, богат витаминами В, С, D, отличается высоким содержанием минералов, таких как магний, кальций, цинк, марганец, железо, медь, германий, селен, фосфор, желез и кальций. Мякоть гриба линчжи насыщенна полисахаридами. Кроме того он не токсичен, не имеет побочных действий и воздействует комплексно. В народной китайской медицине он применяется при заболеваниях печени и почек, желудочно-кишечных расстройствах, ишемической болезни сердца.
С самого начала приема отвара значительно улучшается сон, повышается настроение, исчезают головные боли, повышается сопротивление организма к болезням и улучшается общий жизненный тонус, замедляя процесс старения. Человек более устойчив к различным нагрузкам и легче принимает эмоциональные переживания.

Гриб помогает при восстановлении после мышечного истощения, что особенно важно спортсменам. За счет изменения уровня холестерина в крови он применяется при профилактике атеросклероза, инсультов, связанных с гипертонией, препятствует появлению тромбов и улучшает снабжение мозга кровью. Снижение кровеносного давления происходит более плавно. Этот препарат обладает негормональным противоаллергическим действием, улучшает состояние при бронхиальной астме и аллергическом рините. Он улучшает обменные процессы в коже, стимулирует обновление и регенерацию тканей, замедляет процесс старения и заметно омолаживает кожу.
Купить капсулы гриба линчжи (Секрет вечной молодости), узнать отзывы здесь.
Гриб Линчжи  Отзывы, Лечебные свойства. Секрет вечной молодости!

Первое свойство гриба линчжи — это мощное противоопухолевое действие. При приёме экстракта идет регресс различных опухолей и доброкачественных, и злокачественных. В Тайланде всегда не теряющие веру родственники больных с опухолью, которым медики объявили «смертный приговор», искали Линчжи, поскольку это был самый лучший путь спасения.


Гриб Линчжи как правильно принимать?

Традиционный способ использования "lingzhi" - это чай из сухого гриба, для приготовления нужно взять 3 — 4 ломтика сушеного продукта, замочить на ночь в 500 мл холодной воды. Затем, жидкость довести до кипения и варить на слабом огне 5 – 10 минут, остудить, профильтровать, хранить в холодильнике, принимать по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды. Чай имеет горький вкус, можно добавить мед или фруктовый сок.

Купить Линчжи (гриб сухой, нарезанный) для заваривания чая, узнать отзывы можно здесь.

Комментарии
Добавить комментарий
Валерий gilpol@mail.ru
Валерий gilpol@mail.ru
Я купил во Вьетнаме пачку гриба линчши. На грибах начал появляться белый налёт. Можно ли его использовать?
комментировать
OrganicThai
OrganicThai
Товар с такими признаками лучше не использовать.
Марина, г.Оренбург
Марина, г.Оренбург
Узнала об этом грибе на экскурсии на Пхукете, рассказали о его лечебных свойствах, взяла на пробу упаковку 50гр. Все понравилось, вкус чая приятный, эффект есть! Теперь заказываю только в интернете, удобно, быстро и дешевле получается. Уже всем знакомым порекомендовала!
комментировать
Марина
Марина
Марина подскажите как вы его принимали?
Марина
Марина
все по инструкции, сначала замачивала в воде, потом варила минут 10. Пила по 100 мл 2 раза в день перед едой.
Георгий
Георгий
Здравствуйте ! Где вы заказывали гриб линчжи и сколько стоит ?
Алексей
Алексей
Нигде не сказано, в теч какого времени надо применять: мес, год, всю жизнь??? Если пачка например на 500 гр.???
OrganicThai
OrganicThai
Алексей, одна пачка - 50 гр сухого гриба.
Курс приема - 1 месяц, потом лучше делать перерыв 2-4 недели и можно пропить еще курс - 1 месяц.
Светлана
Светлана
Заказывала сразу капсулы и сухой гриб. Очень нужно было пропить сразу курсом. Советовали врачи от онколгических заболеваний. Вкус у чая очень даже приятный. Рекомендую!
комментировать
Дмитрий
Дмитрий
Мариночка, то, что Вы пишите похоже на рекламу, а не на инструкцию. Курс это сколько дней, приёмов, упаковок? С какой частотой повторять курс? А эффект КАКОЙ???
Алина
Алина
Я брала 2 упаковки по 50 гр на курс, хватило на 30 дней приема. Сейчас думаю пропить еще 1 курс также пару упаковок (перерыв получится 2 месяца). Эффект от первого приема - уменьшение опухоли без появления новых очагов поражения.